Святому Николе

Покровитель тех, кто в дороге,
Вдали от дома кто крест свой несет,
Заступник наш перед Богом -
Всегда ответ душе уставшей дает.

Он покровительствует музыкантам,
Бережет моряков и солдат,
Незримо в нас открывает таланты,
Отдаляя души нашей закат.

Возможно... старший среди всех святых,
Его могучие плечи - наша опора.
Защити нас от Ада ветров лихих,
Взываем к тебе, о Никола!

Прошу... услышь грешника крик.
Шепчу молитву снова и снова,
В самый страшный и черный тот миг,
Взываю к тебе, о Никола!


Рецензии