И

С каждой минутой знакомства с тобой,
Разрыв будет только болезненнее.
Как будто, подумав об этом впервой,
Растерянный и подверженный,

Тому, что ломает всех,
Сижу в ярком свете один.
Вокруг очень много людей,
Но мир постепенно стих.

Впредь выбору быть не за мной,
От этого страшно вдвойне.
Я быть не хочу собой,
Застрявшем в сегодняшнем дне.

И если возможно всё,
Довольствуясь часто ничем,
Мне снова хотелось ничто,
нигде, никак и ни с кем.

Когда лишь от мысли боль,
Во внутрь её и во мрак.
Затем пойдёт алкоголь…
Зачем я снова дурак?


Рецензии