Поэзия выбирает тебя

Налево, направо не трубя,
О том, какой ты и кто ты,
Поэзия избирает тебя
Для тяжёлой работы.

Поэзия сколько может собой
Смягчает жестокие нравы.
Поэзия обречена судьбой
На подвиг с посмертной славой.
13.10.2010


Рецензии