Наш ответ Zападу

Наш ответ Zaпаду

К нам приезжала Лиза Трасс.
И в разговоре про Донбасс,
Имела наглость нам сказать:
"Ростов, Воронеж ведь не ваш..."

Вы думали  оговорилась?
И  в школе, может, не училась?
Но, нет, она проговорилась...
Что, даже, в страшном сне не снилось...

Она хотела нам сказать,
Готовят нам зловещий план. 
А Украина лишь плацдарм.
И нам пророчила провал.

Донбасс, Луганск - это предлог.
Свезли туда боевиков...
Теперь понятен смысл слов -
Они готовят в спину нож.

Готовят там заградотряды,
Ракеты, мины и снаряды.
Чтобы никто не смог дать задней,
Боевики сидят в засаде.

Все полетят они на вас,
Вначале на Луганск, Донбасс.
Вот что готовит Запад нам.
Нас запугать пыталась Трасс.

Но главной целью как всегда,
Не украинская земля
Их цель как в прошлые века:
Ростов, Воронеж и Москва.

Вот только мы ответим Трасс -
И за Луганск и за Донбасс
Вы напугать хотите нас?
Ждите привет теперь от нас!

Ещё вопрос кто будут рады,
Когда зачистим от Zаразы.
И полетят салютом грады.
И посейдоны и кинжалы.

Вы думали всё нипочём?!
И вы как-будто непричём...
Но встанем мы к плечу печём.
И Za Отчизну мы пойдём!

Что гибли женщины и дети...
За все ответите вы беды!
Zа нашу землю до победы!
Как в 45-м наши деды!


Рецензии
Проверяйте написание русских слов.

Зус Вайман   30.05.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.