1927. И там...

01.03.2022
И там... за горизонтом наших дней,
Где моих друзей я больше не увижу.
Особенно... их больше нет уже,
Придёт к нам весть, как больно это слышать.

Приходится с молитвы убирать,
Ещё одно, мне дорогое имя.
Лишь в вечности возможно нам узнать,
Что с душами их, за чертой могилы.

Друзья мои, быть может, в Небесах,
За их плечами ангельские крылья.
А я здесь на земле ещё в делах,
И за живых ещё моя молитва.

Но с каждым днём всё ближе Небеса,
И Вечность с каждым днём всё ближе, ближе.
Увижу ли я вас всех там, друзья,
Господь и... Бог мой, дай на это силы!
                W. Urban.


Рецензии