Я в каждое слово проникнув душой

              * * *

Я в каждое слово проникнув душой,
Услышал тот зов Мироздания.
Открыла Вселенная передо мной,
Двух душ,- единое Мира слияние.

Прорвалось созвучие звуков и слов,
Журча первозданным земли родником,
Блуждая меж старых и новых Миров,-
Стал мир этот светлый земным двойником.

В безмерном скитании мертвых планет,
Мы, слившись в одно,- обоюдно
Летим в бесконечность уж тысячи лет...

И в Мире,- вокруг всё безлюдно...
                2022


Рецензии