Добро должно быть с кулаками

Добро должно быть с кулаками,
Чтоб защищать мир на Земле,
Чтоб дать отпор злу и насилью,
Чтоб расцветал сад по весне.

Нельзя прощать коварство, хамство,
Детей убийство, матерей...
Добро, вставай на их защиту!
Убийц матёрых не жалей!


Рецензии