Сново бандера с фашистом лютуют

Сново бондера с фашистом лютуют
мир поднимая в ружьё
Родину нашу, Россию, смокуя
Смять, захотели её.

Накося, выкуси,  погань сопливля
Рыло поганец утри
Родина наша,  настоль терпиливая
Не трогай её, не буди!
 
А разбудил, так штанишки, подвязывай
Памперсы,  слышь, не забудь
И помни,  на Русь не заглядывай 
Обгадешь, обратный,  свой путь


Рецензии