Роман

Когда-то время всё расставит по местам
И наша встреча станет неизбежна
Тогда мы и напишем свой роман
Любовь в котором будет безгранична.
Мы в нём распишем всё до мелочей
Про каждый день пока друг друга ждали
О чём мы день за днём мечтали
Как в первый раз назвал тебя, Моей...!
Напишем мы про счастье и любовь
Как томно мы кайфуем друг от друга
И то что боле не страшна разлука
Ведь наша встреча состоится вновь!
Ещё напишем про касанье рук
Глаза в глаза и нежные объятья
И что до старости не будет больше мук
А жизнь пройдёт как первое свидание!
Когда-то время всё расставит по местам
Вот лишь бы не ошиблось, намекнуло
Что нам с Тобой пора писать роман
А не томиться в ожидании уныло.


Рецензии
А вот это, Лёшка, я прочла с улыбкой созвучия!
Так всё знакомо про ожидание встречи и первые касания...
А строка «в первый раз назвал тебя, Моей...» напомнила собственную строку : «Я распишусь в «твоей.»))
Так трепетно, нежно...
👏👏👏👏👏❤️❤️
Пусть же оправдываются любовные ожидания (и старые и новые!)
§
С респектом от единомышленника, Лёшик!😉)

Евгения Базалеева   29.07.2022 12:15     Заявить о нарушении