Про пустоту заполненного

Из Пустоты рождаются стихи
И в пустоту уходят невозвратно,
О сокровенном прошуршат невнятно,
Горды собой,пусть даже и плохи!
Из Пустоты мы строим города,
Чтобы потом разрушило их время.
И в почву дней надежды сеем семя,
Всё обретя,проходим навсегда.
Всё иллюзорней пташка-Простота!
Нам вечно не хватает счастья,воли...
Царица одиноких,Пустота
Даёт нам место для стихов и боли.


Рецензии