Дожились! Спички, мыло на исходе

02032022 1403

 
   Дожились! Спички, мыло - на исходе...
 
 
   Который час?
 
   Да уж одиннадцать, Володя.
 
 
   Чтоб быть одетым по погоде,
   Выходит с ядерным зонтом




Рецензии