Кристальный звук

Кристальный звук мелодии - полет ,
Воздушной нежности скользящее парение...
Душа коснулась   таинства  высот ,
Растаял тлен иллюзий и сомнений...

Звучание  струны хрустальных нот ..
Сплетение  чарующих  мелодий льется безмятежно...
И  найден ключ , подобран  код ,
Свернуть с пути  немыслимо и невозможно ...

Скользнёт душа  в незримый коридор,
Где каждый  звук , что  эхо  золотых сплетений  сердца ...
Волшебной  красоты  узор...
Здесь тишиною  дышит вечность...


Рецензии