***

Мы обращаем взоры в небеса,
Ведь разум не дает уже ответа.
Когда невольно катится слеза,
И будто-бы душа у нас раздета.
Мы говорим как будто в пустоту!
И просим и кричим,не понимаем!
Когда уходят словно в темноту,
Все те,кого родными называем.
Мы не увидим больше этих глаз,
И не услышим как они смеются.
Но навсегда запомнятся для нас,
Они ведь в нашем сердце остаются!
И если мы когда-то загрустим,
То мы опять глаза поднимем к небу!
А тех кто рядом мы за все простим,
Каким бы страшным их поступок не был!


Рецензии