Люблю писать сказки

Люблю писать сказки...
Но и учусь проговаривать сны...
В них дают мне подсказки,
Как сохранять в душе коды весны...
Прогоняю детской метлою серьёзность
За границы жизней, откуда пришла...
Растапливаю в огне...излишнюю томность
Любовь легка...и тем хороша;
В моём сердце...свободно место в проёме
Никогда и ничто его не сможет закрыть...
С тех пор, как открылось...и дрёме
Ни дам ни единого шанса укрыть...
Одеялом с головой...люблю спать обнаженной,
Как и жить...всё дальше пуская себя
Путешествовать...под земной чудной кроной
Ощущать...познавать...всё любя


Рецензии