Тет-а-тет

У тебя маленький нос,
Подожди-ка с вопросами...
Лучше дай попироску.
Гоголь был прав-мы мёртвые души.
В смысле не куришь? Как так?
-У меня знакомый ушёл воевать.
Не помню куда.. ты слышал уже?
-мой друг наркоман,
Ему домом стала игла.
Ничего мне не хочешь сказать?
-почему ты мне врал?
От ответов сбегая,
Как кот от собак...
Отвечаай..
Ты прекрасно все знаешь и сам.
Человек Уже взрослый..
Почему так бывает всегда?
Когда  не осталось вопросов-
Ответы находят тебя.


Рецензии