Нина

Ищу в окошке ее тень
И все надеюсь, что быть может,
Господь моей сестре поможет
Прожить еще хотя бы день.
Не нахожу, ее там нет,
Она давно лежит в постели.
Передвигаясь еле-ели,
Дневной глазами ловит свет.
Ей остается уж чуть-чуть
Прожить вот так на этом свете...
И верить хочется, что дети
Проводят мать в последний путь.


Рецензии