Чингисхан Иваныч

Чингисхан Иваныч девкой овладел
Бабой молодою- он её хотел
Сватались другие- первый он успел
Техника, сноровка нет, не подвела
Перекинул ношу поперек седла
В стане для услады чтоб его ждала
Вот они зажили, дом есть и уют
Но от принужденья высохла она
Птицею свободной жаждала летать
И своею волей лишь повелевать
На побег копила, выждала момент...
Далеко ли в степи от коня уйти...
В стане Чингисхана юность провести...


Рецензии