Стихи о дочке

Про рваные колготки и про шапки,
Что вдруг терять повсюду начала,
Все утро я бубнила своей лапке
И возмущенно головой трясла.

Шипела про помятые тетрадки,
Разлитый чай, измазанный смартфон.
И голос мой, сейчас довольно гадкий,
Звенел в ушах, как колокольный звон.

Закрыла двери и не пожелала
Удачи ей и солнечного дня.
А за моей спиной любовь стояла
И с жалостью смотрела на меня...


Рецензии