Посвящается Татьяне Корсунской

(посвящается моей дорогой и нежно любимой мамочке Татьяне Стефановне Корсунской)
***
Мой первый учитель, наставник и друг:
Нет слов, чтобы в неводе смыслов замкнулся сей круг!
Мой первый читатель, идейный оплот,-
Секретов держатель и бездна острот!
И в горе, и в радости спину держать
Меня наставляла великая знать.
В ней дух моих предков и эхо времён,
Но мы прошагали без громких знамён.
Как будто и не было тягот судьбы,
Как будто забыты все наши мольбы.
Но всю эту силу и всю эту мощь
Ты тихо любовью от Бога зовёшь!

Роксолана Жигон
01-03-2022


Рецензии
Очень значимые стихи, прекрасные!

Владимир Павлович Фролов   15.12.2022 15:19     Заявить о нарушении