Дочери

За окошком алеет заря.
Распускается роза моя.
Очень много у розы шипов,
И надежд, и обманчивых снов.

Я хочу свой цветочек спасти
От невзгод и разлук на пути.
Я стремлюсь этой розе помочь,
Ведь она - моя милая дочь.

Ведь она - это я где-то там,
Где просторно мечтам и цветам,
Только дочь и на миг и на век,
Все ж, отдельный совсем человек.

Ты расти и цвети на заре
В этой чистой, счастливой поре.
Не тревожься грядущей судьбой.
Пусть любовь моя будет с тобой.


Рецензии