Как же быстро вырастают дети...

С финского залива  резкий ветер

Треплет моё сердце  на лету:

Как же быстро вырастают дети,

Прибавляя в пряди седину.


Всё уверенней идут по жизни,

Обретая опыт и друзей,

Их расходятся с моими мысли,

Смысл их стал и глубже и ценней.


Им по нраву скорости лихие,

По плечу  большие города,

Счастье материнское отныне

С грустью поделилось навсегда.



Нынче с финского залива ветер

Делит мою доченьку со мной,

Я же наблюдаю терпеливо

Как всё ближе берег ей чужой.


Рецензии