И я должен уйти

Я прохожу мимо неё.
И слов не говорю.
Всё что уже не всё равно
в душе своей храню.

Она как лучик,как мечта.
Наивна и юна.
А я старик,хоть иногда
забыв я про года
хочу любви,хочу её

Но нет мне в том пути
Морщины режут мне лицо
и я должен уйти.


Рецензии