По денёчку, по прохладе...

Вячеслав А.


По денёчку, по прохладе
Облак выйдет птичий дом.
Волны трапезных в осаде,
Крылых тонет лёдный сом.

Торопи, сон, лунной оси,
Торопи, жар, вешних гроз!
Торопи! денёчка сбросим
Солнца важного и слёз.

1 марта 2022


Рецензии