На улицу...

Он пьян.Он полон всякой дури!
Идёт на улицу,подлец!
И снова водопад лазури
Пролился невпопад с небес.
Своё он Слово Грома скажет,
Зрак округлив,родной пятак,
упрямо небу кажет,кажет
Копилку кукишей,кулак!


Рецензии