Стихи

Зачем нужны словам стихи?
Зачем они нужны в любви?
Зачем они нужны в мечте?
Зачем они нужны вообще?

Стихи! Они лишь только для любви.
Так пусть живут в душе моей они!
И если слов любви я не найду,
То словно невзначай стих пропою.

1976


Рецензии