Совет сыну...

Я размышляю в самолёте:

Нет сил уже посадки ждать,

Но, даже находясь в цейтноте,

Салон нельзя мне покидать...

 
Нет смысла в жизни торопиться:

Событья зреют, как плоды,

Назад судьбе не воротиться,

Но в  спешке тоже нет нужды.

 
Шагов случайных нет у жизни,

Ты ей  доверься и живи,

Не торопись, но и не висни,

А, наблюдая, жизнь твори.


Рецензии