Освободись, Планета!

Чем жить на такой Планете,
Уж лучше с нее сойти!
Ни кто ни за что не в ответе,
И правды на ней не найти!

Умойся, войной, Планета!
Сотри человечий смрад!
Живи от зимы до лета
Природы безлюдный лад!

Лесами покрой руины,
В себе раствори тела.
Свободною стань отныне,
Твори лишь свои дела!

Покинуто даже Богом
Ходячее зло в телах!…
Склонись над единым гробом
Исус, Магомед, Аллах!…

02.03.2022


Рецензии