Сила правды

Я твёрдо верю в силу правды!
И с ложью, что течёт рекой,
Мы точно справимся однажды,
И беды снимет, как рукой.

Тогда опять расправим крылья,
И вместе будем ликовать,
И вновь себя мишенью в тире,
Народ не будет ощущать.

Добро и мир восторжествует!
Свободу воли утвердит!
И пусть злодей сейчас ликует,
Его лишь правда победит!!!


Рецензии