Природа заставит понять человечество...

Время пройдёт, пролетит, не воротится

К тем, кто беспечен  сейчас. В пятьдесят,

Боюсь оказаться, невольно, пророчицей,

Им всё же придётся вернуться назад.

 
К  речке, которая хламом засыпана,

Разбитым бутылкам, сожженым крестам,

Не для того, чтобы хвастаться клипами,

А, чтоб осознать, что природа есть храм.


Божественный храм, что,  спасая, мир лечит,

Свыше дарованой людям красой,

Природа заставит понять человечество

Что в мире всё связано между собой.


Рецензии