Русским

Русский дух – от Бога, от Христа
Русский дух – Божественное пламя
Русский дух – за Веру, за Царя
Русский дух – Отеческая слава

Русские – умеют воевать
Русские – умеют защищаться
Русские – умеют наступать
Русские – умеют не сдаваться

Русский воин – это христианин
Русский воин – попирает гада
Русский воин – в поле не один
Русский воин – Матери отрада

Русские – умеют умирать
Русские – имеют покаяние
Русские – умеют Воскресать
Русские – возмездие, воздаяние

Если русский ты, то не хохол, москаль
Если русский, то в прицел увидишь брата
Не стреляй в него – патрон прибереги
Для врагов Христа – реальных супостатов


Рецензии
Сергей, здравия!
Заморозили мою страницу
ВК.
Может это и к лучшему.
Господь наш, Иисус Христос
ждёт от каждого православного
дел Веры...
С Уважением.

Добрый Ян   08.04.2022 02:03     Заявить о нарушении