Учусь себе принадлежать...

Для беспокойства есть причина?

Найдётся, если даже нет.

Часто причина та -мужчина

В самом расцвете  его лет.



Но если чувства поостынут,

Стабилизируется быт,

То с беспокойством льну я к сыну,

Чтоб он ухожен был и сыт.


Опёкой дочке надоела:

Свободной хочется быть ей.

Ворчит: тебе какое дело,

Степан -мой друг или Андрей?


Куда девать себя не знаю?

Всё, не нужна жена и мать!

Хожу  по дому,  как чужая,

Учусь себе принадлежать...


Рецензии