Превозмогая страх

Давайте не мечтать, а просто что-то делать!
Превозмогая страх несбыточных надежд.
По лезвию ножа с улыбкой гордо бегать…
Наверно, это есть у счастья верный крест?

Всё невозможное возможно нам пытливым.
И сумасшедший мир возможно изменить.
В мирах иных круиз привычно сиротливый.
Потом себя, любя, приходиться винить.

Ведь впереди ещё не паханное поле
Для рук, души своей, томящейся в ночи.
Чтобы назад смотреть и видеть по неволе
Какие в сердце мы оставили ключи.

Давайте не мечтать…а сам уже мечтаю.
Как трудно без мечты красивой просто жить!
Наивно и смешно…конечно понимаю.
Но всё-таки она, как стимул совершить!


Рецензии