Я хочу воздушным облаком в тиши...

Я хочу воздушным облаком в тиши вас окутать ласково и нежно,
увлекать, прося тебя, скажи, как слияние наше чисто и безбрежно...
Чтобы воздух на ходу глотать в танце необузданного чувства
и свободно к сердцу прижимать, понимая, что слова не нУжны!

В белом ты, как птица, как метель белоснежная, дарящая волненье...
Тает моя серая шинель, опускаюсь тихо на колени,
и, снимая прежнюю печаль, всех одежд и прошлого сомнений,
чувствую, что ничего не жаль, нежность ощутив твоих движений!

***

Я хочу воздушным облаком в тиши
вас окутать ласково и нежно,
проникать, прося тебя, скажи,
как слияние наше чисто и безбрежно...

Чтобы воздух на ходу глотать
в танце необузданного чувства
и свободно к сердцу прижимать,
понимая, что слова не нУжны!

В белом ты, как птица, как метель
белоснежная, дарящая волненье...
Тает моя серая шинель,
опускаюсь тихо на колени

и снимая прежнюю печаль,
всех одежд и прошлого сомнений,
чувствую, что ничего не жаль,
нежность ощутив твоих движений!


Рецензии