Он обаятелен, как дьявол...

Он обаятелен, как дьявол,

Красноречив, внешне пригож,

Ему кричат трибуны "браво!"

И принимают его ложь.


Наивно верят, как Мессии,

Решений ждут и верных дел

Все от вождя всея России,

Что вновь на трон российский сел.



Правителей не вечны годы,

Но вечен след от их следа:

Он вразумить пришёл народы?

Иль уничтожить навсегда?


Рецензии