Разделю напополам небо

Разделю на пополам
Небо.
Половину надо вам,
Мне бы
Тоже хоть чуток,
Надо бы
Чтобы воздуха глоток,
Снадобьем.

Разделю напополам
Землю
Половину вам отдам.
Внемлю
Пенью птиц и тишины
Росной,
Позабудут хладны сны
Вёсны.

Разорву напополам
Зимы,
Упаду к твоим ногам
Милым.
Поделю себе и вам
Чувства,
В мире не было б чтоб нам
грустно

И любовь напополам
Тоже,
Людям всю её отдам,
Боже!
Прикажу пропасть слезам
В небыль.
Разделю всем пополам
Небо.

 01.03.2022 г.


Рецензии