Дня касаешься зарёю...

Вячеслав А.


Дня касаешься зарёю —
Сонной дымкою, — нелепой;
Что там было под луною —
Ошептала звездной скрепой.

Бездны падал невесомой,
Вторил сон — бубенчик нрава:
Путал звонницы за здраво —
Чистоты небес знакомой.

Наигрался ветр вселенный,
Вехи выстрадал мазками;
В утрах стих обвороженный
Горы выставит цветами.

2 марта 2022


Рецензии