Я не буду говорить

  Я не буду говорить.
Читай, слова мои мысли.
Если танцует дождь с весной.
Настанет, светлое и чудесное.

Я не знаю, где и куда мысли мои.
Слишком много времени, тает вслед.
Пусть тишина, пусть солнце светит.
Но, я чернилами, исписала свою жизнь.

Когда закат и рассвет, догонют друг друга.
Вот и моё сердце, настроние тебя.
Боги, стирали, мои судьбы звёзд.
Лишь, немного, что-то осталяли.

Дрожал голос, как ветер на устах.
Чертила, свои мечты, твои  образы.
Я от тебя, лишь искала, нежность слов.
Чтобы, немного согреться, рядом с тобой.

Вечность, время жизнь, моё приходит.
То чувство любви, что светом обнимает меня.
Что-то, шёпотом ветров, меня искало в начале.
Что-то, пережило, и заново дышать заставило.

Чувствами, рисуют, узоры в душе своей.
Слушай, танцуй, не угасну в твоих глазах грёз.
Не сотрутся, моё сердце, где ты огонь меня.
Где есть, ты, там отражение меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии