Война, как это жутко

                Историю забыли иль не знаете?
                Что Украина,земли от трёх Стран!
                Настанет время и её не станет,
                А земли отойдут,на прежние места!

Война! Как это жутко!
Истерика пошла с украйнской сторона!
А где вы были?
Ведь Луганск бомбили!
Да и в Донбассе,люди жили той Страны!
Вы их бомбили,как врага народа,
А там же были дети,как у вас!
Да,восемь лет они сидели
И страх у всех,давно уже угас!
Вы почему ни разу не сказали?
"Ну,славный клоун наш,
Народный президент!
Мы не хотим войны!
Давайте же оставим!
И будем строить,обоюдный наш Союз!"
Ан нет!
Вы как шакалы!
Даже хуже твари!
Глумились,над народом той Страны,
А как сегодня,пушки застреляли!
Вы запросили,помощи у Стран!
Мозги пораньше бы включали!
Вы, развязали,кровную вражду!
А вот Россия!
Просто защищает!
И свой народ,не отдаёт врагу!
Вы! Отказались,от Родового древа!
И за краюшку хлеба продались!
Теперь во век,
Вашим детям,стоять у двери!
И как лакей им чистить сапоги!

Пока мозгов у вас хватает!
Вы сохраните родину свою!
Земли свободной не бывает!
В колонию сдаёте вы её!
02.03.2022г


Рецензии
СУПЕР!!!!Замечательные стихи!!!!

Всеволод Малахов   02.03.2022 06:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю Всеволов глядя,что они делали над мирными людьми 8 лет,слезы закрывают глаза...почему так долго им не помогали...почему люди мало выставляли свои погромы в инет,как это сейчас делает другая сторона...
Ведь всё равно будет Мир и снова будут дружеские отношение я это знаю!!Но людей уже не вернуть...
с добром Валентина

Валентина Канасавская   05.03.2022 14:36   Заявить о нарушении