2. 582. Головной Венок... Невесты

...ГОЛОВНОЙ  ВЕНОК ...НЕВЕСТЫ...

...НЕ ГОВОРИ...МНЕ...ЛАСКОВЫХ СЛОВ...
НЕ ВТОРЬ...ВИБРАЦИЮ ИХ...ПОВТОРЕНИЙ...
МНЕ...НЕТ...ВОЗМОЖНОСТИ... ТЕБЕ...ВЕРНУТЬ...
ВСЕХ ТЕХ...НЕБЕСНЫХ...Б Л А Г О С Л О В Е Н И Й...

НЕ ГОВОРИ МНЕ...О МУЗЫКЕ...Ч У Д Е С...
ГДЕ...ВСЕГО ЛИШЬ...7/СЕМЬ/ НОТ...В ТАКОМ ЗАБВЕНИИ...
ЧТО СЛУШАЯ МУЗЫКУ...С Е Р Д Ц Е...СТУЧИТ...
И НЕ ПОНЯТЬ...ГДЕ...НАХОДИТСЯ...А Р И Т М И Я...

И...О... ЛЕСЕ...И...О ...ПОЛЯНЕ...Т О Й...
О ТОМ...С О Л Н Е Ч Н О М...Д Н Е...СОЗДАНИЯ...
ГДЕ ТЫ...СТОЯЛА...ПЕРЕД...МОЛЬБЕРТОМ...Н А Г О Й...
И ГДЕ Я...НЕ ...С М О Г...СДЕЛАТЬ...МАЗКА ...ДАЖЕ...

НЕ ГОВОРИ...О ПРОСТОРАХ...И ...О ПОЛЯХ...Р Ж И...
ГДЕ МЫ...С О Б И Р А Л И...ВМЕСТЕ...РОМАШКИ С ВАСИЛЬКАМИ...
И ТОТ...В Е Н О К...СПЛЕТЕННЫЙ...НА ...ГОЛОВЕ...
БЫЛ...ИМЕННО...ТВОЙ...НЕВЕСТЫ МОЕЙ...ЛЮБАВЫ...

И... В ...ЭТОМ...Б Е Л О М...Б А Т И С Т О В О М...К А Ш Н Е...
ТЫ...Т А К...Б Ы Л А...ХОРОША...И...ИМ...О Б В Е Н Ч А Н А...
ЧТО ПОХОДИЛА...НА... ИНДИАНКУ...ИЗВНЕ...
ИНДИРА ГАНДИ...ТЕБЕ БЫ...П О З А В И Д О В А Л А...

А ТЫ...ЛЮБИ МЕНЯ...Л Ю Б И...
Л Ю Б И...Д О...С А М О З А Б В Е Н И Я...
И ...Н И К О Г Д А...СЛЫШИШЬ...Н Е ...Г О В О Р И...
О...СВОЕЙ...НАИВНОЙ ЛЮБВИ...В... Н Е В Е Р И И...

И...О СМЕРТИ...Н Е...Г О В О Р И...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО...ОНА...РЯДОМ...  КАЖДЫМ...
ТЫ...Л У Ч Ш Е...С М Е Й С Я...И...Т В О Р И...
СВОИ...В Е Н К И...ГОЛОВНЫЕ... Н Е В Е С Т А М...

И...ПОД...ЭТОТ...М А Р Ш...М Е Д Е Л Ь С О Н О В Ы Х...Н О Т...
ПО...С Т У П Е Н Ь К А М...НАВЕРХ...К...И К О Н А М...
ТАМ...Г Д Е...С Е Р Д Ц А...С Т У Ч А Т...В...У Н И С О Н...
С О Е Д И Н Е Н И Е...И Д Е Т...НА...Ж И З Н Ь...Т А М...С М Е Р Т И...Н Е Т У...


Р.С...
...НЕВЕСТА...ХОРОША В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...И ГЛАВНОЕ
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ...БЫЛ БЫ ПРЕДЕЛ...ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ...

...В ВОЗРАСТЕ...ОТ... 14 ДО ...21...КОНЕЧНО...ФАТА...ПОДВЕНЕЧНАЯ...
ОТ СТЫДЛИВОСТИ ТАКОЙ...

...В ВОЗРАСТЕ...ОТ 21...ДО ...27...ГОЛОВНОЙ УБОР НЕВЕСТЫ...
ВЕНОК КОЛОКОЛЬЧИКОВ...ВОКРУГ ГОЛОВЫ...ЖИВЫХ ЦВЕТОВ...
БЕЗ ФАТЫ...ГЛАВНОЕ...БЫТЬ В УВЕРЕННОСТИ СВОЕЙ... И ВО ВСЕМ...

...В ВОЗРАСТЕ...ОТ ...27...И ...32...НАДО БЫТЬ СКРОМНЕЕ...
И КОНЕЧНО...НЕ ДО ЖИВЫХ ЦВЕТОМ...ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИ
СВАДЬБЫ ПРОИСХОДЯТ...В ДЕКАБРЕ В ОСНОВНОМ...
...ПРЕЖДЕ ВСЕГО...НАДО ЗАКАЗАТЬ...ЯБЛОНЕВЫЕ ВЕТКИ
ЦВЕТОВ ИЗ ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА ЧТО И ПЛАТЬЕ...В ТОМ
АТЕЛЬЕ ГДЕ БУДЕТ ЗАКАЗАНО ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ...
И УЖЕ ИДТИ НА ВСЕ...ЧТО ТЕБЕ СУДЬБА УГОТОВИТ...

...А...ДАЛЕЕ...ВОТ ЭТО ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ...ДЕЛО СЛУЧАЯ...
...БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...КАК У ШЕКСПИРА...ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО...
ГАМЛЕТА УЖЕ ТОЧНО...НЕ БУДЕШЬ... ИСКАТЬ...
...МОЖНО И БЕЗ ФАТЫ...
...ТИХО И СКРОМНО...ПРИШЕЛ И ВЫШЕЛ...И ВСЕ В ОДНИ И
ТЕ ЖЕ ДВЕРИ...

...КОНЕЧНО...ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ...БЕСКОНЕЧНА...
...ЭТО ...ОТЦЫ...И ДЕДЫ...ДОЧКИ...И ...ВНУЧКИ...КТО КОГО
ЖЕЛАЕТ...ЛИШЬ БЫ ДОНЕСТИ СЕБЯ...ДО ПОГОСТА...НЕ ОБРОНИВ
ПО ПУТИ НИЧЕГО...
...ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ...

ПОЭМА...



/ФОТО...НЕВЕСТА В КРУЖЕВНОМ НАРЯДЕ .../


Рецензии