Товар, товарищ, делай

Слово ничего не значит,
Дело ситуацию иначит!
Но до дела чтоб дойти,
Уйму слов придётся извести...
...
Не тут-то было,
Рюкзак забыло,
Пришло и бросило,
Хоть долго нОсило.
...
Когда уже уймёшься,
Словами торговать,
Товар, товарищ, делай,
Потом бу...шь отдыхать.
 


Рецензии
Николай, искрометные афоризмы. Особенно первый понравился.

Валентина Малышева 3   19.10.2022 21:07     Заявить о нарушении