Весна

Весна — это вспомнить про теплоту.
Из гардероба убрать ненужные вещи,
Говорить своей жизни: "Так сильно люблю"
И сердце заживает от декабрьских трещин.

Когда в спячку впадать желания нет.
Просыпаешься раньше. Начинаешь работать.
Запускается в жизни личный "Дисней",
А в душе царит ежедневно суббота.

Когда больше событий, заставляющих жить.
Радоваться каждой данной минуте,
Душа твоя выздоровела. Уже не болит.
Она верит в любовь. Ждёт искренне чуда.

Когда хочешь покорить еще больше высот,
Взлетаешь невольно, летишь против ветра,
И в прошлое возвращаться вообще не резон.
Меняются плавно твои приоритеты.

....Весна — это время гулять с вкусным кофе.
Читать много романов, уток кормить,
Не пугает будущего в тумане дорога.
Потому что готов
её ты
пройти.


Рецензии