Elisabeth Trass

ELISABETH TRASS                Samuel Krig


Министр иностранных дел Great Britain — миссис Элизабет Трасс
Произведением Эрнеста Халина испачкана и в профиль, и в анфас.**
Но, вот, для миссис Трасс курчанин тот — обычный ноль,
И это так же  просто, как «диез», и как «бемоль».

Я  утром встал, и причесал его стихов размер, и с Doubble Cappuccino съел неспеша эклер.
Без философской витиеватости, и пафосности поз, добавлю только: Автор впал в анабиоз.
Мне, лично, ни к чему Воронеж, и Ростов, в моем айфоне и без них полным-полно «постов».
В общем, и Курск мне тоже до нетронутой манды, туда гонять авто - почти 8 часов езды.

Стою, смотрю я на того седого мужика, и начинаю вторник свой конечно с языка.
Свиной язык с горошком, да, наредкость он хорош, есть вилка у меня, и новый острый нож.
«She Came in Throught the Bathroom Window», crazy elf!               
На моей черной майке надпись белой краской - «Love Your Health».

Элизабет училасть в Merton College, в годы те,//Oxword был ей домом, т.е. местом, где к мечте
Знания всем им/помогли/тогда/ легко дойти, да, миссис Трасс всегда на правильном пути.

Кофе купить мне рядом с домом - выйдет 25 минут, здесь обхожусь без рома, всё же это тоже труд.
Пусть тот Эрнест, седой мужик, в иллюзиях живёт, не так уж интересно знать, чем занят здесь народ.

Министр иностранных дел Great Britain — миссис Элизабет Трасс
Произведением Эрнеста Халина испачкана и в профиль, и в анфас.**
Но, вот, для миссис Трасс курчанин тот — обычный ноль,
И это так же  просто, как «диез», и как «бемоль».










                13 марта 2022
                13:23



Note:     * На фото - Министр иностранных дел Великобритании
                миссис Элизабет Трасс.
            ** Псевдоним измененный по цензурным правилам авторской страницы.
            

Дата начала работы над произведением -  1 марта 2022  > 12^02
               


Рецензии