Не умирай прежде смерти

«Не умирай прежде смерти» – не торопись
смелей смотри на неё сверху вниз               
не позволяй ей себя запугать
и шаг последующий предугадать.
               
Поверь – не так уж она страшна               
страшней у тьмы не увидеть дна               
и не успеть изменить маршрут –               
от «я хочу» – до «я нужен тут».

                (04.03.2021)


Рецензии