Всякое дыхание да хвалит Господа!!!

Смотрю я вдаль и понимаю, куда то жизнь моя идёт.
Рассвет, закат опять встречаю, под шёпот ветра неземной.
Куда я мчусь, зачем мне это?
Уж лучше я остановлюсь…
И от восторга умиляюсь — гляжу на небо, травку, куст…
Бежит мурашка, с ней букашка, и не боятся ничего!
Ведь Бог нам всем подаст что надо — ищите прежде Царствие Его!!!

/Любовь я/


Рецензии