Солдаты войны

Сегодня - многие не слышат,
Ни слов, ни боли… Поспеши,
В уюте призрачном расслышать,
Всю кровь… обманутой души.

Где грязь войны «Нерукотворной»,
И слёзы детские молчат…
А руки мамы, «Беспризорно»,
К солдату мертвому помчат…

Там комья грязи, словно панцирь,
Укрыли тело, как в «Раю»…
Там ложь во всем, безумным танцем,
«Обогревает» плоть твою.

… За тишиною похоронок,
Вопит иная тишина,
Эфир - как АД… «Правдив и тонок»,
Война и Ложь и Боль - одна.

Наступит утро… Цинк от грязи,
Народ «отмоет» тишиной,
Слезами выстраданной вязи,
«Умрет» проклятие с войной.

Отмолит батюшка и Души,
В них свет Любви непобедим!!!
Молитву вечную, послушав,
Поймёшь, в ком БОГ - непостижим……..


2 марта 2022г.


Рецензии