Потеряшки

Фото потеряшки
Вижу на подьезде
Девочка с собакой
Потерялись вместе

Что с тобой случилось?
Ты куда ушла?
Почему собака
К дому не пришла?

Все кто видит фото
Задаёт вопрос
Не в живых наверно?
Ну а где же пёс?

Про одно лишь фото
Вам хочу сказать
Фото много видел
Всех не сощетать

В  новостных колонках
Вижу я ответ
Что нашлась собака
А девчонка нет.

А. Б. П


Рецензии