Снос ДК 50 октября. Воронеж

Прощай Полтинник,
Мой дорогой!
Как в жизни связано
Много с тобой...

На танцы в шайбу
Я бегал сюда.
На слет и собранья
Стремились туда.

Со сцены громко
Оркестр звучал,
Где нотный стан
Я  и изучал.

Здесь пело много...
А я был чтец!
Из всех запомнился
Григорий Лепс...

Гремите трубы
И скрипка пой!
Полтинник с нами!
А мы с тобой!


Рецензии