Начало

Друзья, я не однократно писал о том, что маскарад - это начало фашизма. Не в отдельной стране. Нет. Это начало МИРОВОГО ФАШИЗМА. Вы мне не верили. Думали что нужно немного потерпеть и все пройдёт. Не пройдёт. Операция "чума" была для синхронизации психов, которые захватили власть во всех странах. Теперь началась операция "мировая война". МИРОВАЯ. Эти психи сейчас весь мир хотят бросить в эту мясорубку. Их цель обрушить все экономики. Уничтожить как можно больше людей. Это никакая не "теория заговора". Это преступный сговор! Посмотрите на происходящее в мире с этой точки зрения и все кусочки пазла встанут на своё место. Что мы можем сделать? Можем только начать с себя. Сказать себе, что я не участвую в преступном сатанинском маскараде. Я не буду носить противопылевую маску, если в помещении нет пыли. Я, лично Я, не буду убивать не знакомых мне людей если они не угрожают мне либо моим знакомым. Я, лично Я, не буду исполнять напечатанные кем то тексты, которые не являются законами без подписи и печати. Каждый сам может прекратить войну просто перестав воевать и нести зло, которое никто из людей не хочет нести другим. Все мы хотим жить в любви и согласии. Но как мало среди нас осталось тех кто готов эту любовь дарить и соглашаться с желаниями других.
Здравия вам други и здравомыслия.


Рецензии
А умрут как всегда невинные.
Кстати, заметил, мы все сразу вылечились.

Лунная Лисёна   03.03.2022 01:20     Заявить о нарушении
Это могло бы быть признаком, что светлейший пошёл против проекта "новой хазарии",но это бы означало мировую войну. Поэтому сомневаюсь, что это чудо на долго.

Румата Талентосо Де Доадор   06.03.2022 14:09   Заявить о нарушении