Как правильно было бы поступать в данном случае?

Вот например такой случай, каких к слову сейчас немало бродит заснятых с телефонов по просторам инета. Стоит ополченец Донбасса или солдат российской армии например, что то же не редкость, но я привожу конкретный случай с добровольцем из ДНР. Итак стоит он на участке дороги и требует документы у украинки в остановленной машине. Она орёт, матюкается, всё это снимая на телефон и выкладывая в интернет под одобрительные коменты украинцев, вот мол какие у нас смелые украинки, пишут они, в это же время она банально не хочет показывать документы, называя ополченца Донбасса террористом, убийцей и т.д, что это её земля, что мол вас сюда не звали, в общем измывается, как хочет, зная, что её и пальцем не тронут.

Итак, что мы имеем по факту происходящего? мы имеем тот факт, что мужья и дети вот таких вот украинок, к слову и украинки то же, достаточно вспомнить ту же Савченко, 8 лет терроризировали народ Донбасса, разрушая дома , убивая женщин, стариков и детей. При этом, если кто либо пересекал линию разграничения перед Украиной и блок посты в самой Украине из мирных граждан Донбасса в течении этих прошедших 8 лет, то он, это делал молча в страхе за себя и свою семью, понурив глаза, боясь и слова сказать т.к в лучшем случае даже за повышение голоса его сразу бы забрали в СБУ и почки там отбили, если не прибили бы вообще. А если бы стояли Азовцы например или другие националисты так же, как в приведённом мной примере проверяя документы, их на Украине пруд пруди, то даже за косой взгляд они могли отреагировать выстрелом в голову, закопать в посадке всю семью, и всё, что они в принципе нередко и делали. Как вести себя в данном случае представителю народной милиции ДНР, если он нормальный человек, не такой, как эта неадекватная украинка, не нацист и не убийца. Как он должен поступить в данном случае, ведь документы ему всё равно проверить надо, и багажник машины то же, ведь это вопрос жизни и смерти его товарищей, кто знает, что у неё может быть в багажнике. Понятно, что если ничего не делать, то такие вот украинки на голову сядут и ножки свесят, в то время, как их мужья и дети будут исподтишка стрелять в спину российских солдат и добровольцев из Донбасса желающим положить конец украинскому националистическому безумию.
Последние новости, прямо сейчас 03.03.2022 года на блокпостах подконтрольных Украине граждан по тем или иным причинам пересекающих эти посты имеющих прописку неподконтрольных территорий Донбасса и Луганска расстреливают на месте.


Рецензии