Жизнь умеет удивить...

Не думала, что проживу так долго, что увижу восьмое и девятое чудо света: афроамериканца - Президентом Америки и Президента-еврея, поддерживающего возраждающийся фашизм. И если восьмое — это толерантность, то девятое — абсурд. 


Рецензии
Правильно подмечено!

Андрей Соколов 60   02.03.2022 13:45     Заявить о нарушении